表示罗马必须找回胜利 状态低迷不怪教练

表示罗马必须找回胜利 状态低迷不怪教练

近日,罗马前锋在接受《田空体育报》采访时表示,虽然罗马在联赛中赢了三轮,在欧冠中以0-3击败皇马,但依然防守主教练迪弗朗西斯科。

说:“现在球队的排名和积分都低于预期,但我们应该积极看待现状,我们还有很多时间去改善和收复失地。我们必须在这个周末找到胜利。罗马应该表现出真正的实力。就像上赛季一样,努力就赢。”

“团队需要在很多方面进行改进。首先要从选手入手。我们应该把我们训练了一周的东西带到法庭上。对于提问,要通过场上的表现来回应。”

表达了自己对防守迪弗朗西斯科的态度:“在足球运动中,大家都知道,解决问题最简单的方法就是把错误推到教练身上,然后让教练去,因为你不能赶走25名球员,但这样想问题是不正确的。上赛季跟着同一个教练去欧冠半决赛,2-3个月后教练出了问题?现在我们可能认为罗马是一支糟糕的球队,但不久前我们认为我们是最好的球队。我们一直尊重教练,渴望做好的心没有变。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注