《马踏千军》手游三测逼近,或将于近期正式公布三测时间。辛苦等待的英雄们,终于将能知道确切的三测时间了,准备好迎接新的战火了么,《马踏千军》手游骑战三国世界等你来战,畅快骑马热斗,马上无双连招驰骋疆场,与兄弟御马征战纵横天下。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

马踏千军手游三测

在每次测试之后,《马踏千军》手游都将沉寂一段时间。对于众多玩家们而言,这似乎已经习以为常,但每次玩家测试期间所提的意见反馈,却对《马踏千军》手游品质和体验的优化提升起到了至关重要的作用。《马踏千军》手游官方会在每次测试后对游戏进行长足的优化,确保下次测试带来更加优异的游戏体验。

马踏千军手游

此次三测也不例外,《马踏千军》手游研发团队在前两次的基础上,对游戏进行深入细致的优化,让游戏的品质与游戏体验逐渐臻于完美。新内容的增加、游戏操作感优化以及画面、特效的提升等,这些在游戏内容与体验上的每一丝微小的优化调整,都最终将给玩家们带来焕然一新的马战三国体验。

马踏千军手游三测

此次三测是在二测基础上的全面升级,并更加着重游戏细节上的优化(包括剧情、战斗体验等)。优化界面UI,提升用户体验游戏的舒适度;画质再次突破,人物、武将、战马以及场景的3D建模也会更加的精细逼真;技能调整,战斗效果华丽升级,马上战斗的爽快感觉更加炫酷。

马踏千军手游三测

《马踏千军》纵横三国乱世,群雄并起逐鹿天下;经典名将助阵,百变组合随心搭配决胜沙场;震撼畅爽打击,浮空战斗无缝连招必杀;破敌建功立业,征战沙场封侯拜将名垂青史;热血群战攻城,统帅千军枭骑剑斩敌酋;。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注