广州富力VS江苏苏宁前瞻:富力进攻萎靡状态不佳

广州R&F与江苏苏宁易购于北京时间2020年8月9日晚20:00会面。

广州富力VS江苏苏宁前瞻:富力进攻萎靡状态不佳

广州R&F VS江苏苏宁展望

广州R&F分析:

广州R&F本赛季的表现尤其低迷。3场1平2负很难赢。进攻端3场只进1球,防守端丢3球,场均失球数高达3球。然而,该队一开始就遭遇了连败。最后一场比赛,球队在落后的不利形势下奋力扳平比分,打进了本赛季的第一个进球。我希望R&F能在这一点上找到自己的状态。

R&F以一分之差在甲组结束比赛。虽然上赛季的超级金靴得主伊兰占据了席位,但在广州R&F的三场比赛中,只有伊兰能进一球,这让人很难理解。而且他三战连丢九球之多,追平了上赛季前三轮的记录。上赛季,R&F遭遇了降级危机。现在看来,R&F显然没有走出上赛季的低迷,实力不错的江苏面临着很多困难。

江苏苏宁分析:

江苏苏宁本赛季表现不错,3场比赛2胜1平,保持不败。期间共进8球,场均近3球,仅丢2球,场均不到1球。目前球队在A组排名第二,仅次于广州恒大。

广州富力VS江苏苏宁前瞻:富力进攻萎靡状态不佳

广州R&F VS江苏苏宁展望

值得一提的是,在这场胜利之后,江苏苏宁已经连续16场正式比赛不败,等同于球队历史上最长的不败纪录。现在有望创造历史,玩家的战斗意图自然毋庸置疑。与广州R&F的糟糕进球相比,三战六球的江苏苏宁显然要好得多。纵观,每场两球的火力也是数一数二的,而和埃德尔上赛季都在双循环中突破了广州R&F的大门,这场战斗无疑会成为对方最大的担忧。

游戏分析:

综上,考虑到江苏的火热状态,这场比赛更看好江苏苏宁。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注