7月27日,第四期《酒后探真言》节目爆笑来袭,据说本期节目请到了“吴彦祖”?

由趣味社交APP《皇上别杀我》赞助,虎牙、优酷联合播出的社交游戏话题讨论类节目《酒后探真言》已经播出三期了,开播以来广受好评,由人气明星袁成杰与虎牙主播小熊、久哥哥等组成的“夸夸天使团”不但给大家带来不断的笑点,还让网友们见识到了主播们不为人知的一面。

原来本次请到的嘉宾是虎牙知名户外主播洋气黄,人称“下沙吴彦祖”。而用人生赢家这个称呼来形容洋气黄是再合适不过了,洋气黄不但有着吴彦祖般的颜值,更是含着金汤勺出生的,也就是人们常说的富二代。直播时幽默的口吻也让他深受粉丝喜爱。

不过户外直播只是洋气黄生活中的一小部分,作为“人生赢家”,洋气黄对豪车、美女、鞋自然是爱不释手。洋气黄的每款爱鞋可以说是处于时尚的顶端,不仅造价不菲而且款式新颖。而洋气黄的豪车更是让人羡慕,有一次户外直播中,洋气黄曾开跑车与高铁赛跑,这一新奇举动引来无数水友的围观,好奇惊讶的同时也纷纷提醒洋气黄要注意安全。另外洋气黄的一辆豪车更是在韩寒的《飞驰人生》中出镜过,这牌面属实不一般。

不过洋气黄并非是一个玩世不恭的富二代,他也是一个十分具有正能量的人。虽说家境富裕,但洋气黄仍努力生活,开创了自己的直播事业,爱车的他也经常参加国外的一些赛事,在爱好与事业之间平衡让人属实羡慕。

此次做客《酒后探真言》也是洋气黄首次作为主咖加盟综艺,想必粉丝们也十分期待。听说洋气黄这次还带上了私人空姐和事业伙伴,想知道人生赢家洋气黄在朋友眼中是什么样的人吗?就在本周六晚19:30,锁定虎牙房间660260。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注