齐达内:满意皇马现在阵容 裁判判罚点球正确

齐达内说裁判做出了正确的决定。皇家马德里出人意料地赢得了新赛季的第一场胜利。赛后,齐达内表示裁判做出了正确的决定。

齐达内说:这是裁判的事。他们特别复习了图片。我觉得很公平,裁判是负责人。我从来不参加裁判的题目,今天也不参加。最重要的是我们赢了这场比赛,赢得了一场艰难的胜利。我对团队很满意。我们非常高兴,对每个人的表现都很满意。我们吃了苦头,终于拿到了三分。

齐达内称赞库托伊斯说:他的表现很果断,就像之前的很多比赛一样。上周皇家学会也有明显的机会,他救了我们。今天也是。我们知道他的能力,我喜欢他踢球的方式,从后场进攻。我对他的比赛很满意,对球队的三分也很满意。

关于首发约维奇,齐达内说:“我一直希望在比赛中尝试不同的阵容,其中之一就是双前锋。”。我们很高兴,因为我们得到了三分。

关于转会,齐达内表示:“我对目前的阵容很满意,我们会努力争取一个好的赛季。”。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注