马卡:姆巴佩续约因疫情停滞,皇马正密切关注他的情况

顺祥体育3月20日电据西班牙媒体马卡报道,疫情导致足球相关活动暂停,姆巴佩续约谈判也受到影响,而皇马正在密切关注他的情况。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年6月30日到期。在此之前,他已经开始与俱乐部谈判续约,但谈判进程因疫情而停滞。

媒体指出,皇马目前正在密切关注姆巴佩的情况,但他们知道今年夏天不可能签下他,因为巴黎拒绝了任何报价。如果姆巴佩明年6月前不续约,考虑到2022年1月他可以和其他球队自由谈判,巴黎将不得不在明年夏季转会窗口出售这位法国前锋,届时皇马可以处理他的转会事宜。

如果姆巴佩最终与巴黎签订新合同,皇马将不得不排除未来几年引进他的可能性,转而追求其他球员。本泽马已经32岁了,皇马需要尽快找到他的替代者。

(木子)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注