阿根廷主帅:只传球给梅西并不够 其他队员要跑位
斯卡洛尼的阿根廷教练斯卡洛尼在本周接受《世界体育新闻》采访时谈到了他的球队建设政策和梅西的使用。他强调,场上的球员不能只给梅西球。

球员传球给梅西没问题,但问题是传球给他之后,其他球员都要移动。无论是在巴萨还是阿根廷,把球交给梅西都很正常,但是如果四五个球员离梅西太近,也无济于事。

球员在场上面临的挑战是如何奔跑,这也是我工作的目标。如果我们把球传给梅西,另一个球员必须跑,或者把球传给梅西的球员必须移动并找到空棋子。你不能光站在那里,梅西需要队友前进。

谈到梅西在斯卡洛尼手下唯一的一场比赛,阿根廷1:3不敌委内瑞拉,斯卡洛尼继续说道:这是球员们第一次和梅西一起踢球,开场不久对方就进球了。我感觉球员们可能认为梅西可以自己解决一切。但是经过我们的换人调整,球员们开始跑位传球,一切都在这么合理的进行着。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注