足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

11。足球界的两个“恶人”是谁?

足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

南德容北佩佩

桃园有三个结拜兄弟,暗黑有四个天王,足球怎么可能没有两个恶人?

南德荣:混血体质,身材矮小,但肌肉粗壮。面对欧洲主要中场时,他从未遭受过身体上的损失。他的拳击能力不如鲁尼,踢球技术不如伊布拉希莫维奇,但他的脚勇敢而鲁莽,心理素质也很优秀。说起德容这个名字,阿隆索的胸肋还是会隐隐作痛,本阿尔法的断腿也会颤抖。目前欧洲最有肌肉的球队曼城稳稳的排在了恶男第一位,完全把图雷兄弟孔帕尼等人抛在了后面。

北佩佩:两年前,狂怒蹬车只是一个偶然事件。这个人的身体素质几乎和伊布拉希莫维奇持平,有两条胸大肌。球场发生争执时,他推着胸大肌到处找人。一个巨大的光头和一个土气的走路姿势完全压垮了足球帮的第一个发言人卢西奥。

12。“拜仁五年,巴萨三年”是谁?

足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

五年拜仁三年巴萨

拜仁巴萨的梗五年三年来自英超球队阿森纳,球队成功获得欧冠资格。但进入淘汰赛后,多年未签,与巴萨、拜仁如火如荼的交手。最后陷入失败,很尴尬。

欧冠16强抽签结果揭晓。阿森纳无论是小组第一还是第二都可以遇到拜仁巴塞罗那。也许这就是诅咒。关于这个只能写一首诗:

团队资质稳定如狗,每年团队资质打宇宙。连续七年,心里难受,说不出来。

13。经典台词“不要正视”指的是哪支队伍?

足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

:我不想面对

7年前,国足1-5不敌由少年团组成的泰国,中国球迷为此愤怒。当时直截了当地说:“我无法解释为什么我在家被踢了1-5。我只能说,我不要我的脸。我估计接下来会输越南,然后输缅甸,最后没人会输。”在这一点上,激昂的话语被称为中国球迷饭后的谈资。可惜范将军没能骂醒昏迷的。

2019年3月21日,中国杯成人国家队0-1不敌泰国。3月26日,国奥队在奥运预选赛第一阶段以2-2战平马来西亚,将耗时85分钟战平。3月27日,在越南足协举办的U19邀请赛中,U18男团B队1:0不敌越南。范将军的话成了预言,但曾经的气话一个个变成了现实。

14。谁才是真正的足球“滚王”?

足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

内马尔翻滚

NeymarRolling是一个流行的网络词汇。2018年6月28日,巴西对塞尔维亚的比赛中,内马尔连续铲滚后被恶搞,被称为“内马尔滚”。

当然,事情的发生是有原因的。作为巴西的绝对王牌,内马尔是世界杯上被侵犯次数最多的球员。只要他拿球,就会被很多球员包围。另外,内马尔的身体并不强壮,反而比较瘦,在身体对抗中肯定会吃亏。落地之后,巴西人热爱表演的天性无疑显露无遗,这也让内马尔成为世界杯的绝对流量承载者。

内马尔走红后,有无数模仿媒体视频的广告,似乎都被戏剧附体,完美诠释了快乐足球的本质。

15。从18岁开始就没怎么变的“冰封时代男神”是谁?

足坛趣味百科:足坛盛世美颜是谁?内马尔为何成为翻滚王

史圣美女科斯塔

足球界从来不缺帅哥,贝克汉姆被誉为“万人迷”,但岁月依然在贝克汉姆脸上留下痕迹。从年轻到成熟,贝克汉姆经历了所有男人都有的蜕变。但是,18岁的足球有一种繁华之美,他是马竞-迭戈·科斯塔的前锋。

史圣美女和我们中国人对“花”的用法一模一样。迭戈·科斯塔看上去老了,永远也看不出他有多老。切尔西和马竞球迷经常在酒吧里发他的照片和吐槽,还恶搞恶心人。结果他变成了帅哥,于是科斯塔有了“史圣美女”的称号。

首先,让我们来看看迭戈·科斯塔的…其实跟喊巴基斯坦,非洲,刘德华差不多。一开始很讽刺,后来就成了通称。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注