记者:张玉宁恢复情况良好,有望参加国安月底昆明集训

顺祥体育3月21日电据记者小赖消息,国安队U23前锋张玉宁有望参加本月底开始的新一轮云南集训。

今年年初的U23亚洲杯,张宇宁在对韩国的第一场比赛上半场受伤,赛后被确诊第五跖骨骨折。然后张玉宁第一时间回国,在积水潭医院完成手术。春节过后,张雨宁去荷兰进行康复训练,之后父亲去荷兰照顾儿子的日常生活。

3月11日,张宇宁返回北京,开始隔离生活,预计3月25日解除。在此期间,他也一直在进行体能训练,并将在不久的将来去医院确认伤势的恢复。在谈到张雨宁的恢复时,父亲也说:“目前张雨宁可以自由行走,同时可以进行一定强度的慢跑等力量训练。感觉这个治疗很彻底。虽然疫情影响了足球比赛,但也给了他更多的恢复时间。”

根据小谢的消息,如果不出意外,张宇宁将于3月底或下月初前往昆明,开始与国家安全部队的新一轮训练。从目前的恢复情况来看,张雨宁可以随队带球训练。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注