西甲2019/20赛季毕尔巴鄂竞技vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

西甲2019/20赛季毕尔巴鄂竞技vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

北京时间8月17日03:00,2019/20赛季西甲联赛揭幕战将进行争夺,毕尔巴鄂竞技主场迎战巴萨。

上赛季在西甲联赛中以13胜14平11负53分排名第八。由于净胜球的劣势,错过了欧洲杯,但球队的攻防方面相对平衡,新赛季有无限可能。在最后一场友谊赛中,面临四次客场挑战。球队做了一定的轮换,最后上半场进了一球,下半场进了一球。最终2-1战胜对手,结束了之前的四次无敌困境,结束了友谊赛的征程。毕尔巴鄂主场战绩不错,近12个赛季主场8胜4平。我相信他们会给巴萨制造一些麻烦。

西甲2019/20赛季毕尔巴鄂竞技vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

巴萨上赛季提前卫冕西甲冠军,在过去11个赛季中9次夺得西甲冠军,可见其在联赛中的霸主地位。巴塞罗那在最后一场友谊赛中客场挑战那不勒斯,最终苏亚雷斯梅开二度,格雷兹曼为巴塞罗那打进第一球,登贝勒谢幕,巴塞罗那4-0获胜。这场比赛之后,巴萨迎来了一波四连胜,球队士气高涨,信心十足。巴萨今年夏天在签约上付出了很大的努力,包括德容、菲尔波、格里兹曼。三线被加固了,增加了阵容的厚度。除了优秀的原队,新赛季的巴萨更值得期待。

历史与

双方对阵毕尔巴鄂竞技近10场,1胜2平7负处于劣势。

分析建议

毕尔巴鄂的竞技实力绝对不如巴萨。唯一的优势就是球队主场成绩不错,最近两场比赛都战平了巴萨。另一方面,巴萨最近的热身赛对手也不弱。梅西虽然缺席,但球队还是很有竞争力的。所以这场比赛还是看好巴萨客场胜利的。

分数预测

毕尔巴鄂竞技1-3/1-2。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注