蒙特拉:米兰必须要改变态度 对下场比赛有些紧张

蒙特拉:我有点紧张。蒙特拉说,哈诺格鲁不可能每三天打一场比赛,他对米兰的下一场比赛有点紧张。

今年夏天,红黑军团正在转会市场上烧钱,土耳其国脚查尔·哈诺格鲁是他们的签约对象之一,但本赛季至今他从未确定过自己的首发位置。

他是一个很有天赋的球员,但是我们每三天打一次,有轮换是很正常的。他刚刚走出禁令几个月,来到了一个新的环境。他需要成长,有时需要休息。蒙特拉说。所以他不能每三天打一次,但是我们对他有信心。他是一个有天赋的运动员。

AC米兰在最后一场联赛中0:2输给了桑普多利亚,蒙特拉希望赢下里杰卡。

对于回到球场,我充满了动力,甚至有点紧张。对桑普多利亚的比赛后,我想了很多,做了仔细的分析。那场比赛我们表现平平,没有达到AC米兰想要达到的标准。我们必须在赛场上改变这种局面。

我的职业生涯总是由悲惨的情况组成,这些情况帮助我成长。作为一名球员,我做了13次手术,作为一名教练,我有一个转折点。你可以通过一个教练对困难的反应来知道他的真正价值。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注