荷乙布雷达VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城状态正佳

荷乙布雷达VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城状态正佳

何一布雷达VS哈梅尔城

北京时间2月2日凌晨04:00,荷荷联盟继续激战,布雷达-福格菲尔姆体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的布雷达和客场来访的哈梅尔。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,布雷达取得了3胜2负的战绩,略胜一筹。

荷乙布雷达VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城状态正佳

布雷达

布雷达目前为止在荷兰B联赛中取得了11胜5平5负的成绩,进球37个,失球19个,累计38分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-1战平邓波什,状态良好连续6场不败。在目前的荷兰B组积分榜上,布雷达暂时以38分排在第五位。基本上没有希望竞争直接升级资格。最现实的目标是保持升级附加赛的资格。布雷达将在本轮比赛中重返主场比赛。最近六个联赛,他们主场只有2胜1平3负,主场的势头和赛季初明显不同。

射手范·胡东克本赛季进了12个球,状态稳定;最近5场比赛进了10个球,最近进攻火力不错。本赛季至今10场主场比赛6胜1平3负,胜率60%,不败率70%。最后三轮都被实力不如自己队的对手打平,整体状态不尽如人意。

荷乙布雷达VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城状态正佳

哈梅尔市

至于哈梅尔城,目前为止在荷兰B联赛中已经取得了15胜5平1负的成绩。它进了50个球,丢了24个球,积了50分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场3-0击败多德乐智,连续5场不败。

哈梅尔城最后一轮主场3-0击败多德乐智,最后9轮7胜2平。这支队伍的状态和士气都非常高。在目前的荷兰B组积分榜上,哈梅尔暂时以50分排名第二,而领先的格拉夫夏普只有3分优势,所以还是不能掉以轻心。这一轮哈梅尔城会去客场。最近哈梅尔城客场连胜三场,客场战斗力比赛季初要好。虽然布雷达在这场客场的实力不错,但我相信哈梅尔城还是有信心和能力赢回积分的。

近9轮赛事7胜2平,状态异常火爆;暂时排在第二,但是领先后面的格拉夫夏普只有3分优势,所以战斗意图比较强;最近客场连胜三场,客场战斗力比赛季初好;本赛季到目前为止,联盟已经取得了28个客场进球,攻击力仅次于坎普尔。最近四场客战,布雷达1平3负,客场毫无优势。客场失球数高达22个,仅排在荷兰b的中下游。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注