英超-卢卡库桑切斯进球 曼联2-0告捷力夺4连胜

北京时间3月31日22:00(英国当地时间15:00)曼联获得联赛四连胜。2017/18赛季英超第32轮,在老特拉福德球场打了一场焦点战。曼联主场2-0拿下斯旺西,卢卡库和桑切斯得分。连续四场胜利后,曼联继续排名第二。

曼联最近5场在斯旺西赢了4胜1平,本赛季两个客队都赢了。双方发生了31次历史性对抗,曼联以15胜6平10负占据上风。桑切斯和博格巴都回到了首发阵容,而德加、阿什利·扬和林德洛夫则轮流上场。

曼联在第五分钟领先,林加德传球,桑切斯从禁区左侧传中,卢卡库在13码处射门得分。这是他的第100个英超进球。林加德传球,卢卡库被法比安斯基在禁区右侧12码处一脚射门救下。然后博格巴传球,林加德的射门被法比安斯基没收。瓦伦西亚切入禁区右侧低传球,林加德在禁区边缘低射偏出。

曼联在第20分钟扩大比分,林加德在反击中直接传球,桑切斯从禁区边缘低射至网左下角,2-0。卢卡库传球,林加德错过了禁区边缘。之后比赛陷入僵局。半场结束前,林加德和博格巴的射门被斯旺西防线挡住。

第55分钟,马塔右路传中,卢卡库头球摆渡,桑切斯近距离头球稍稍偏高。两分钟后博格巴斜传,凌空在马塔小禁区右侧射门偏高。卡罗尔传球,亚伯拉罕在禁区左侧角球附近射门被扑出。然后奥尔森左路传中,亚伯拉罕12码的横扫被德加扑出。

拉赫福德和埃雷拉取代了桑切斯和林加德。曼联在第80分钟错失良机,博格巴斜传。卢卡库将球停在胸部后,从小禁区边缘凌空抽射,被法比安斯基扑出。

曼联(4-2-3-1):1-德加;25-瓦伦西亚,2-林德洛夫,12-斯马林,18-阿什利·扬;6-博格巴,31-马蒂奇;8-Mata(91 & # 39;,39- Mactomina),14-Lingard(76 & # 39;,21-埃雷拉),7-桑切斯(75 & # 39;19-Rachford);9-卢卡库

斯旺西(5-4-1):1-法比安斯基;26-诺顿,5-范德霍恩,33-费德里科,6-梅森,16-奥尔森;12-戴尔(46 & # 39;,10-亚伯拉罕),24-安迪·金,4-寄诚庸(46 & # 39;,14-卡罗尔),17-卢卡斯(56 & # 39;15-routledge);19- Ayu

英超-卢卡库桑切斯进球 曼联2-0告捷力夺4连胜莱斯特城队以2比0击败了布莱顿队。第83分钟,奇尔韦尔从左路传中,伊波拉从10码处头球攻门。第87分钟,莱斯特城的Ndidi被罚下2张黄牌。第96分钟,格雷在禁区右侧低传球,瓦尔迪近距离轻松破门。

纽卡斯尔主场1:0击败哈德斯菲尔德。第80分钟,肯尼迪在禁区左侧低传球,阿约泽·佩雷斯近距离推射入网。

沃特福德主场2-2战平伯恩茅斯。第13分钟,霍莱巴斯从左路进行了一次战术角球,费梅尼亚在15码处凌空抽射入网。伯恩茅斯在第43分钟扳平比分,约书亚·金在霍莱巴斯禁区内手球得分。第49分钟,威尔·休斯传球,佩雷拉禁区左侧低射入网。伯恩茅斯在第92分钟扳平比分,阿克任意球混战中头球,迪福在小禁区边缘用空垫打中网。

西布朗主场1-2不敌伯恩利。第22分钟,列侬右路传中,巴恩斯在12码处飞起空勾手入网。第73分钟,洛顿传球,克里斯·伍德在小禁区前切入,射门,近距离将球推入空大门。第83分钟西布朗扑出,埃文斯右路传中,容东射向右下角。

西汉姆主场3:0击败南安普顿。第13分钟,库亚特传球,马里奥从禁区边缘凌空抽射入网。第17分钟,若昂·马里奥右路传中,阿瑙托维奇从小禁区边缘头球,近距离补网。半场补时阶段,马苏亚库左路斜传,阿诺托维奇在禁区右肋10码附近射门入网。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注