英超谢菲尔德联vs莱斯特城前瞻|分析:蓝狐狸胜券在握

英超谢菲尔德联vs莱斯特城前瞻|分析:蓝狐狸胜券在握

谢菲尔德联队对莱斯特城队

12月6日晚,英超联赛第11轮继续进行,谢菲尔德联队这一轮的对手是莱斯特城。蓝狐最近状态不佳,4场1平3负。

谢菲尔德联盟分析:持续低迷

目前联赛10轮,1平9负至今未取得首胜,排名联盟垫底。目前英超联赛的表现挣扎没有达到预期;上赛季的进球分布在4名球员中,前锋穆赛特和麦克布尼分别打进6球,中场弗莱克和伦德斯特伦分别打进5球;联赛最后一轮,客场0-1不敌直接保级对手西布朗。另一名中场球员加拉格尔在13分钟内赢得了远射,谢菲尔德联队仍然没有什么可进攻的;输给西布朗后,谢菲尔德联队成为目前联赛中唯一一支没有获胜的球队,10场比赛进4球,也是英超进球最少的球队;一旦你在比赛中先丢球,最后的结果基本就是直接丢球,没有反转能力。

莱斯特城分析:攻强守弱

本赛季,经过10轮联赛,他们6胜4负,排名联盟第四。他们是本赛季唯一一支还没有赢得平局的球队;本赛季五个客场联赛我们赢了四个,唯一一个输给了利物浦,阿森纳和曼城都赢了;联赛最后一轮主队1-2不敌富勒姆,最后两个联赛以失利告终,这是莱斯特城本赛季第二次遭遇连败;周中的欧联杯赛事,佩雷拉、恩迪迪等主力恢复进入首发阵容,蒂勒曼斯、瓦尔迪等绝对主力未出现,轮换;最近双线受挫,每场比赛都是四连胜,难免打击士气。

对抗记录

双方交手近六次,谢菲尔德联队1平5负,其中主队遭遇三连败。

分析和预测

谢菲尔德联队10轮联赛只进了4个球,那么弱的攻击力简直伤透了球迷的心,本赛季他们一直依赖的防守漏洞百出。此外,谢菲尔德联队上赛季表现如此出色,不得不被莱斯特城淘汰出局。现在他们又在这样不堪忍受的状态下面对莱斯特城,谢菲尔德联队主场失利已成定局。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注