英媒:因维拉队内疫情严重 对阵热刺比赛可能推迟

英媒:因维拉队内疫情严重 对阵热刺比赛可能推迟

阿斯顿维拉热刺比赛延期

1月11日,据《体育报》报道,由于阿斯顿维拉爆发严重的SARS-CoV-2疫情,足总可能会推迟阿斯顿维拉与热刺的下一场英超比赛。

上周,阿斯顿维拉证实,多达10名一线队球员的新冠肺炎测试呈阳性,球队训练基地被迫关闭。阿斯顿维拉在与利物浦的足总杯比赛中只能派出U23和U18的球员。

按照预定时间表,阿斯顿维拉将在北京时间1月14日凌晨4点15分迎战热刺,但这场比赛可能不得不推迟。英超可能会安排托特纳姆与富勒姆在同一时间或相近时间进行复赛,富勒姆已经提前被告知要为当时可能的比赛做好准备。不过富勒姆是在北京时间1月9日23: 00打足总杯(120分钟的比赛),然后在1月16日4: 00打切尔西。富勒姆可能不同意这个提议。

此前,阿斯顿维拉12月初与纽卡斯尔的比赛因纽卡斯尔爆发新冠肺炎而推迟。结果阿斯顿维拉目前少打了一场。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注