罗体:皮尔洛望补强中场,关注帕雷德斯阿瓦尔等球员

足球新闻,8月26日,据《米兰体育报》报道,在尤文图斯的中场球员中,只有本坦库尔和拉比奥对皮尔洛感到满意,因此斑马军团的新教练希望通过转会市场来加强球队的中场。

媒体列出了尤文关注的几名球员:

esteban paredes

尤文很久以前就开始关注他了。出生于1994年的阿根廷中场是迪巴拉的好朋友。因为他在巴黎没有足够的比赛时间,他可能会考虑回到意大利。

罗德里戈·德保罗

圣保罗和帕雷德斯风格相似。他上赛季在乌迪内斯表现出色,但他的价格并不低,超过4000万英镑。

waer

本赛季,阿瓦尔在冠军联赛对阵尤文图斯的比赛中表现相当出色。与曼城、巴黎和其他球队相比,球员们更喜欢加入尤文图斯。只是在今年的特殊情况下,球员的身价超过5000万对斑马军团来说有点困难。此前,尤文曾考虑提出一份为期两年的租赁合同,并附有强制购买条款。

此外,罗卡特利和托马斯也是尤文关注的对象。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注