经纪人:说贝尔不会西语的专家是白痴 我和主席齐祖的关系很好

顺祥体育6月5日报道,在接受talkSPORT采访时,贝尔的经纪人回应了围绕球员的争议话题,称他与齐达内和弗洛伦蒂诺的关系非常好。

“皇马从来没有说过贝尔的坏话,齐达内也没有,但是媒体一直在制造新闻。所谓的“专家”在电视上一遍又一遍地说:贝尔最大的问题是不会说西班牙语,这是一种耻辱。这些人没见过贝尔,也没问过任何人。”

“我不知道他们从哪里得到这个结论的。贝尔当然会说西班牙语。这些专家在电视上制造垃圾时完全是个白痴。也怪那些请专家的电视台。一些专家谈论过侃侃,但从未见过贝尔,其中一半甚至不认识他。天大的笑话!”

当被问及与皇马高层和教练的关系时,贝尔的经纪人表示:“一直很好。我和弗洛伦蒂诺总裁、CEO、教练齐达内关系非常好。我们互相交流。当然难免有争执,但和个人恩怨无关。这不是一件坏事。我们一直谈得很起劲。”

(自负)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注