红军名宿:埃利奥特能成长为小白、哈维那类的顶级中场

《足球新闻》,8月22日,著名的利物浦球星麦卡蒂尔此前接受了《足球之外》的采访。在《被采访》中,他谈到了利物浦少年埃利奥特。

麦卡蒂尔说:“利物浦现在有了埃利奥特,我认为他将来会成为一名顶级球星。”埃利奥特现在只有17岁。他对比赛的态度很好。他表现得非常好。我认为埃利奥特将来会成长为一名顶级中场,也会成长为伊涅斯塔或者哈维。型中场。”

“如果埃利奥特继续努力和提高,他将有机会成为像那些伟大的球员一样优秀的球员。”这孩子很有天赋。”

“埃利奥特的左脚和右脚是平衡的,他可以创造机会,送出致命的传球。”

“我最喜欢埃利奥特的一点是,他不会持球。他拿球的时间不能超过五秒钟。他知道如何玩这个游戏。埃利奥特有很强的阅读游戏的能力。”

“我认为埃利奥特具有欧文、福勒和鲁尼的特点。”我认为布鲁斯特也很好。他可以站在利物浦。克洛普可以考虑给布鲁斯特20-25分钟的上场时间,让前场三叉戟好好休息。”

“我认为柯蒂斯·琼斯有能力在利物浦首发,尽管利物浦目前的首发阵容相对稳定。”

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注