热门游戏总免不了受到外挂的侵扰。从火遍全球的“吃鸡”游戏《绝地求生》就被各种外挂袭扰过,官方也多次表示要加强整治。日前蓝洞公司公布了在2018年8月19日到8月25日这一周内的处罚信息。这周他们一共封禁14万账号,算下来每8人就有一个开挂。每月封禁近50万账号。

  绝地求生的外挂问题已经是老生常谈了,之前蓝洞发布的百日行动中,也表明了自己要治理外挂的决心。近期蓝洞公司公布了在2018年8月19日到8月25日之间,对使用破坏游戏平衡的第三方软件、存在作弊行为的账号进行了处罚,一共处罚了140604位玩家,根据之前的统计数据,蓝洞每月接近封禁50W账号,数量非常的恐怖。

《绝地求生》一周封禁14万账号 每8人就有一个开挂

  蓝洞最近出了一系列动作去打击外挂,被封禁的玩家也是越来越多,我们可以算一笔帐,每个绝地求生账号价值约100元人民币,那么50W个账号的价值就相当于5千万人民币,价值非常的大,在其中是否存在有故意封禁以及误封的行为,希望蓝洞也能对此解释一下。

  根据最近玩家的反馈,开挂玩家的数量在不断的减少,差不多几局游戏才会碰到一个,相较于之前的那些飞天遁地穿墙自喵的外挂,如今的绝地求生环境在不断的变好,手游吸引了大批的人,但是封禁的人数却在悄然增加,不知道这其中误封的玩家有多少。

《绝地求生》一周封禁14万账号 每8人就有一个开挂

  不过最近一天内,绝地求生同时在线人数的峰值是110万,虽然没法统计出一周内具体有多少在线人数,但是这样一看,14万个封号确实有点多。

  当然我们还是希望蓝洞在今后打击外挂的力度能不断的增强,毕竟H1ZI就是毁在了外挂上面,蓝洞肯定也不想重蹈覆辙,吃鸡不易,且吃且珍惜。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注