穆里尼奥:卡西是史上最伟大的门将之一 我们冰释前嫌

穆里尼奥:卡西是史上最伟大的门将之一 我们冰释前嫌

卡西利亚斯和穆里尼奥

8月5日-前皇马西班牙功勋门将卡西利亚斯宣布退役并结束职业生涯。热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,卡西是历史上最伟大的门将之一,他已经收拾了过去。

穆里尼奥说:“icol是一个伟大的门将,一个伟大的人。他是皇马、西班牙乃至世界足球史上最伟大的门将之一。我们一起打破了记录,赢得了联赛冠军。但是后来,因为我的一个决定,我们之前有些分歧。我的决定是出于职业考虑,而不是个人考虑。他充满智慧和成熟。我们互相尊重,即使多年以后,我们也会释放以前的猜疑,成为好朋友。”

2012-13赛季,皇马以创纪录的100分夺得西甲冠军。然而在第二季,卡西和穆帅爆发了冲突。穆帅形容凯西是更衣室里的一个幽灵,并压制了他。那个赛季皇马赢了空,穆里尼奥被解职。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注