穆帅温格和孔蒂掐上了!切尔西受照顾or被嫉妒?穆帅暗示切尔西在比赛中受到了照顾?切尔西在圣诞节和新年日程上的便利引起了许多竞争对手的不满。阿森纳主帅温格公开表示赛程不公平。

切尔西10天打3场,休息时间更多,阿森纳9天打3场,曼联甚至8天打3场,这让温格怨声载道。这是我这20年来看到的最不公平的圣诞节时间表。温格说休息时间的差别绝对不可思议,其他一些球队的休息时间更是不可思议。

穆帅温格和孔蒂掐上了!切尔西受照顾or被嫉妒?

温格:在过去20年最不公平的赛程之前,穆里尼奥也表达了自己对切尔西相对宽松的赛程的立场:对于一些球队来说,这个阶段会很忙,但不是每支球队。一些团队的日程安排一点也不拥挤。似乎安排赛程是为了让一些队伍休息,而不是其他队伍。但是我们已经习惯了。

作为回应,孔蒂回击了温格和穆里尼奥的批评,称一些人对切尔西说了不负责任的话,因为他们嫉妒蓝军目前的排名。我觉得他们恼火是因为我们的排名,而不是因为赛程。孔蒂说,“这就是我所能回答的。这不是我的时间表。”

我们的优势是在对阵热刺的比赛中多休息一天。如果要说优势,这就是所谓的优势。

穆帅温格和孔蒂掐上了!切尔西受照顾or被嫉妒?孔蒂:他们嫉妒切尔西的排名。似乎赛程的不同让英超的著名教练有话要说,甚至引发了激烈的争论。说到底,英超联赛的赛程安排恐怕是有问题的,给人留话。从实际结果来看,赛程最接近的曼联3战3胜,曼城2胜1负,阿森纳2胜1平,切尔西2胜(今晚将对阵热刺)。每个人都咬得很紧。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注