皇马2轮丢4分的罪魁祸首 整整三年都在原地踏步
西方媒体指责瓦兰内的表现。皇马丢了第一个球。Vallanet还能做的更多吗?皇马被拉斯帕尔马斯逼平后,西班牙报纸阿斯彭刊登了这样的头条,说法国中后卫没有过好的一天,在塔纳进球前,瓦兰内犯了严重的失误解围,给了前者直接射门的机会。

皇马的第二个进球是后防集体分心的结果,瓦兰内特也应该承担一些责任。赛后齐达内没有单独批评任何球员,但他也指出球队在最后时刻的疏忽是致命的。在足球比赛中,你必须专注于最后。

赛后,瓦兰内遭到媒体一致批评。《每日体育报》只给了瓦兰内5分,说瓦兰内已经崩溃了。评论说:面对拉斯帕尔马斯的进攻,瓦兰内表现不佳,对手球员的跑动让他不止一次出丑。他抢球的时候很懒,脚下有球就想快点摆脱。

《阿斯报》指出:瓦兰内在比赛中解围失误,导致球队被对手追成1-1平局。他糟糕的解围让队友束手无策。当他被对手逼得2比2时,他没能切断文森特给阿劳霍的传球。

球门体育把瓦兰内评为本场比赛最差,并评论道:他在防守线上表现不佳,他的重大失误让他在第38分钟时塔纳第一次扳平比分。他头球攻门,但没有将球送出禁区。

西班牙记者卢卡斯·纳瓦雷特甚至炮轰瓦拉内特是皇马丢4分的罪魁祸首,瓦拉内特让皇马丢2分,他让皇马3天丢4分。说瓦兰内让皇马三天丢四分不是空穴来风。在对阵比利亚雷亚尔的比赛中,拉莫斯给了对手一个点球,但造成拉莫斯手球的却是瓦拉内特之前的防守失误。

拉莫斯是皇马后防不可动摇的主力,但他的搭档是轮换的:佩佩和瓦兰内轮流上场。随着佩佩年纪越来越大,伤病越来越多,瓦兰内本赛季的出场时间不会少,但到目前为止,瓦兰内还没有表现出令人满意的水平。

2011年,皇马在齐达内的推荐下引进了瓦兰内,当时齐达内向弗洛伦蒂诺推荐瓦兰内将成为继布兰科之后法国最好的中后卫。前两个赛季,瓦兰内表现出色,一度被认为是皇马的吉祥物。前两个赛季,他参加的32场比赛,球队只输了两场。

在2013年1月的国家德比中,瓦兰内一战成名,瓦兰内挡住哈维的威胁射门,两次拦截梅西的突袭,摧毁法布雷加斯的一个单球。下半场,他用头球帮助球队扳平比分。当时西班牙媒体称,在主力中后卫拉莫斯和佩佩缺阵的情况下,皇马找到了一位未来10年有可能成为球队主力中后卫的潜在巨星。前皇马队长杰罗曾称赞:他拥有田径运动员的体格,跳跃能力强,两个禁区的头球能力极佳。不看他的身份证,你会觉得他是个26岁的球员。我们也可以看到他非常冷静,专注于球场。其实他场上场下都很成熟,说话完全像个大人。

然而,在惊艳之后,瓦兰内并没有成长为一代巨星。相反,他给人的感觉是停顿甚至倒退。伤病是阻碍瓦兰内成长的主要因素,法国中后卫也经历过多次严重伤病,很难稳定发挥。此外,皇马佩佩和拉莫斯的超群水平也限制了他的出场机会。当然,瓦兰内本人还有待提高,比如他的进球水平。好在瓦兰内还很年轻,但现在才23岁,齐达内非常信任他,所以未来瓦兰内的成长还是可以预期的。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注