皇马队长:当年险些加盟曼联 齐祖这点胜过穆帅

拉莫斯:曾有机会加盟曼联拉莫斯:我有机会加入曼联

皇马队长拉莫斯表示,齐达内在控制更衣室方面比穆里尼奥更有优势,他的职业生涯并没有因为葡萄牙人让他打中后卫而完全改变。

穆里尼奥2010-2013年执教皇马,之后重返英超执教切尔西和曼联。明天早上,他们将与皇家马德里争夺欧洲超级杯。赛前拉莫斯谈到了前任教练和现任教练齐达内的区别。

在我看来,一个球队只要有教练,换教练是必然的。拉莫斯说。每个教练都不一样,因为他会有自己的体系,战术,性格特点。

我们不必把教练和其他人进行比较,他们肯定是不同的。齐祖之前为皇马打过球,他知道我们的更衣室是什么样的,可能会给他一定的优势。

每个人的结论都不一样。我觉得他们都是很棒的教练。我们非常幸运地在齐祖的带领下见证了这一历史性时刻。

穆里尼奥执教皇马期间,拉莫斯从右后卫的位置转到了中后卫的位置。但他并不认为穆里尼奥改变了自己的职业生涯。

拉莫斯补充说:“我不认为这改变了我的职业生涯。”。穆里尼奥只是我当球员时共事过的众多教练之一。我一直在向其他教练学习,从塞维利亚开始就是这样。所以我非常非常感谢他,但是我不认为穆里尼奥改变了我的足球生涯。

2015年,曼联试图将拉莫斯带到老特拉福德。如果这次转会发生,拉莫斯的职业轨迹很可能会完全不同。

过去有机会(加入曼联),但最终事情朝着不同的方向发展。拉莫斯说。当然,我们会看到这场比赛会如何发展,但我很感激我和皇马签下了最后一份合同。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注