热身赛-C罗失空门又丢点球 葡萄牙全场围攻落败

罗纳尔多很沮丧。3月26日北京时间04:45葡萄牙输了(葡萄牙当地时间20:45)。佩索阿博士体育场举行了一场国际热身赛。葡萄牙主场0-1不敌保加利亚。c罗在空之后丢掉了点球。纳尼也两次错失良机。马塞林霍抓住了比赛中唯一进球的机会。

这是自1966年以来两队首次交锋。c罗打队长,前曼联边锋纳尼也首发。比赛前,双方哀悼布鲁塞尔恐怖袭击的受害者和刚刚去世的足球传奇人物克鲁伊夫。

葡萄牙在开场三分钟浪费了一个绝佳的机会,佩佩长传,越位成功的纳尼将球挡在大腿空后12码处凌空抽射,但斯托扬诺夫一刀扑出。一分钟后c罗禁区左侧小角度射门被没收。阿德里安传球,c罗低射到禁区左侧仍被没收。纳尼从右侧偷跑,在禁区前被一记大力射门扑出。葡萄牙在第9分钟再次浪费了机会。纳尼左路传中,被斯托扬诺夫扑出。c罗禁区右上角外射门空射偏门。

佩佩在角球混战中从10码外错失头球。安东尼·洛佩兹扑出了波波夫的任意球。保加利亚在第19分钟取得领先,波波夫传球,马塞林霍突入禁区左侧,维埃里尼亚和佩佩未能抢到,马塞林霍10码外绊了一跤捅了一刀。葡萄牙再次施压,c罗任意球解围。拉法在角球混战中从禁区右侧射门,球没打中。阿德里安的远射也打偏了。

保加利亚在第49分钟几乎扩大比分,波波夫突入禁区左侧回传,毫无防备的亚历山卓夫10码远射。c罗远射任意球被扑出,布鲁诺阿尔维斯禁区右侧补射。拉法禁区内的低射被斯托扬诺夫救下。第62分钟,马塞林霍直接传给波波夫,但被误判越位。葡萄牙第67分钟,佩佩在禁区边缘传中扑出博杜洛夫手球和c罗,10码补射偏出右门柱。

刚刚替补出场的夸雷斯马直接传球,但c罗禁区右侧的捅射被门将挡出。埃利塞从左侧传中,毫无防备的纳尼错失禁区边缘。一名葡萄牙球迷冲进体育场拥抱雷纳托·桑切斯,然后被保安带走。c罗角球被扑出。托内夫在禁区左侧的射门击中了边网。

葡萄牙阵容(4-3-3):安东尼·洛佩兹;维埃里尼亚,布鲁诺阿尔维斯,佩佩,埃利塞乌(81 & # 39;拉斐尔);威廉(74 & # 39;,雷纳托),若昂·马里奥(74 & # 39;丹尼洛),阿德里安(65 & # 39;,丹尼);纳尼,拉法(65 & # 39;夸雷斯马),c罗

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注