温格:桑切斯生气是不想被换下 但我不能拿他冒险

温格向桑切斯解释,阿森纳客场4-0击败斯旺西,为球队保留了夺冠的希望。赛后,温格接受了记者的采访。

上半场身体对抗激烈,他们给了我们很大的压力,我们的节奏逐渐跟上,他们在围堵我们的过程中失败了。

斯旺西是一个组织良好的团队。它们的队形收缩非常出色。上半场的前20-25分钟,我们丢了太多球。

下半场我看到我们创造了很多好机会,我们的传中准确率很高,进球也有一点运气,但是我们创造的机会是真实的。

吉尔再次表现出色,这对我们非常重要。30-35分钟,脚踝有点疼,坚持了60分钟。

关于被换下后非常沮丧的桑切斯,温格透露:桑切斯没有受伤,他只是想继续在球场上打球。我不想拿他冒险。

现在我们排名附近有很多优秀的球队,他们的表现都很好。我们只能尽力而为,听天由命。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注