当天重播 – 在昨天的阳光和阳光下的热量之后,球员在周二的Fifabeace足球世界杯的最后一轮比赛中,球员必须争夺多云的风格。

迄今为止锦标赛的震惊进入B组,Whereuropean Champions Spain遭到击败加拿大。 Amarelleand Co.现在必须长途旅行回家,而Canucks队伍在星期四拿到Hosts Brazil的锁定角。克里姆,日本难以避免对波兰的灾难在下一轮将与法国的upa会面 – 重复于他们的重复去年发生冲突。

法国6-3伊朗:法国严肃性支付款已经有资格作为档次赢家,Les Bleus最终进入了他们的最终的心情,最终进入了最终的心情,这就是将他们幸免于一支非常令人难以置信的伊朗队伍的态度。我们最艰难的比赛自世界杯开始以来,“之后送达了Didier Saumon。”像每个人一样,他们的球员有骄傲,而不想回家,而不是给出一切。这很好,我们没有过度困扰。“Eric Cantona的费用现在可以在与日本的四分之一最终摊牌之前休息。

巴西10-6美国:一个追随者在第一期“军备”中的一个叮当声,这场比赛中的得分线已经匹配了法国 – 伊朗领带的最终蜂鸣器,这对攻击潜力进行了很多这个Auriverde阵容。再一次,主人放宽了在下一轮预订他们的地方,但没有几个令人担忧的措施。美国人向大家展示了Selecao后卫可以得到,加拿大肯定会尝试欺骗他们的榜样。

西班牙0-4加拿大:欧洲冠军将Outamong淘汰出局为标题的热爱,当他们触动力拓时,西班牙在所有三场比赛中令最幸福的速度下降时,西班牙令人惊讶地落下了最佳障碍,Joaquin Alonso的男人错过了似乎的四分之一决赛泊位。就在几天前就是他们的休息。然而,没有人应该估计加拿大的表现,并且在今天的令人惊叹的胜利之后的五分之后,随着第一个北美队的历史,历史悠久地抵达一个国际足联海滩足球世界杯的最后八个。也就是说,他们的下一项任务肯定会更加苛刻,因为他们周四对主人的斗争。

波兰8-5日本:Japanthese的迟到的Joy两个服装封闭了当天的比赛与最高戏剧的比赛胜利超过三个明确的目标会将波兰送到下一轮,而任何其他结果都会送到下一轮。日本。不想出来,在大多数遭遇的决定性标志周围徘徊在那种遭遇的决定性标志中,直到Takehi Kawaharazuka从末端击中了30秒的关键。通过再次将他的团队再次推出(5-8),英雄队长在日本,波兰和美国之间的比赛中获得资格。这条规则导致了最终蜂鸣器后日本长凳上的混淆,但只有在确认他们的进展之前,庆祝活动开始。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注