法甲前瞻:兰斯vs里昂 里昂剑指榜首

法甲前瞻:兰斯vs里昂 里昂剑指榜首

兰斯vs里昂

2021年3月31日凌晨里昂去挑战兰斯。里昂本赛季踢得不错,联赛排名第二,离里尔的榜首只差三分。

Lance分析:相当满意

兰斯在过去的10场比赛中3胜4平3负,在回到法甲的两个赛季中表现非常出色。他一直都在联盟中上游,但是这个赛季,球队很多主力球员离开球队后,球队的实力像悬崖一样下滑。本赛季28支联赛球队8胜10平10负,现在以34分排在联盟第12位。兰斯最近的状态越来越暖和了。他在最后一轮以2比1击败南特。该队以前曾连续三个联赛不分胜负。这场胜利大大提高了球队的士气和信心。球队主力前锋Dia出场24次,贡献12球,是球队的主要得分武器。不过兰斯最近打球比较谨慎,近10个项目中有7个进球不到2.5个。谢天谢地,有很多进攻点。本赛季到目前为止,11名球员进球,他们有很多开花的特点。但是球队的防守缺乏一定的稳定性。如果球队先丢球,胜率极低。本赛季球队在11场比赛中只赢了两场,其中球队先失球,抗压能力很差。

里昂分析:强势

里昂近10场比赛8胜1平1负,本赛季表现不错。在28轮联赛中,取得17胜8平3负。目前排名联盟第三,59分,离榜首只差3分。实力雄厚的里昂在首轮对阵本赛季排名第一的里尔和大大麦的比赛中占据上风。目前球队也是本赛季最热的冠军之一。里昂最近状态不错,在各种比赛中连续四场不败。法国杯最后一轮里昂主场5-2击败索肖,球队士气正旺。犯规的德佩和埃坎比是球队的主要射手,一共进了27个球,状态极佳。而且球队的防守也相当稳定,本赛季至今场均只有0.89球,是联盟防守第二稳定的球队。总的来说,里昂本赛季在进攻和防守双方都表现不错。本赛季联赛28轮,球队56球,是联盟得分第二多的球队,而后面的球队只丢了25球,是联盟得分第二少的球队。而里昂本赛季客场更胜一筹。到目前为止,他们在联赛中保持了连续12场客场不败的记录。今天,他们充满了客场信心。

对抗记录

双方交手近5次,兰斯2胜2平1负,略有优势。

分析和预测

从两队最近的成绩来看,两队的细节和实力差距很大。里昂距离榜首里尔只有3分之遥。队里所有的战士当然不会错过追分的好机会,斗志更强,有望客场凯旋而归。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注