法国大将主动示好皇马:我在等皇马把我签下来
西索科希望皇马签下他,皇马买下我。我准备好了。因在欧洲杯上的出色表现而受到皇马关注的穆萨·西索科说。他毫不掩饰自己渴望离开纽卡斯尔,知道喜鹊下赛季只会打英冠。

英国BBC报道,西索科渴望离开纽卡斯尔,他视皇马为救世主。在接受BBC采访时,他直接扑向皇马。希望皇马买我,我还在等。如果皇马对一个球员感兴趣,这个球员肯定会觉得开心,但我还是纽卡斯尔球员。

主教练贝尼特斯和俱乐部高层都知道西索科在上赛季结束后不想留在纽卡斯尔。他上周才回到队里训练。西索科希望加盟大俱乐部,提高合同。他说:“他们(俱乐部的最高管理层)必须明白,我在这里踢了三年半,为俱乐部付出了一切。我希望参加重要的比赛,所以我想去别的地方。”。

西索科的目标很明确:我想在一流俱乐部踢球,想参加欧冠。于是我表达了离开的愿望。我在这里呆了很长时间,现在是时候继续前进了。粉丝一定要了解我的情况。希望皇马开价,一切顺利。

欧洲杯之后,皇马把西索科放在了收购名单上,贝尼特斯可以接受他离开的事实。西班牙教练之前也做了一些准备。比如纽卡斯尔,花了530万欧元从赫尔城引进Diame。在新闻发布会上,贝尼特斯一直表示不会留下球员。最近他指出:有时候一个球员如果下定决心了,强行挽留不是一件好事。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注