欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓

欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓

北京时间2月21日04: 00,欧联杯1/16决赛比赛即将开始,罗马主场迎战根特。

欧联杯J组罗马2胜3平1负9分,以小组第二的身份进入欧盟前32名。然而,该队最近的表现相当糟糕。最后一场,罗马客场挑战亚特兰大,球队被对方下半场两球逆转,联赛三连败。值得注意的是,罗马在最近7轮联赛中丢了15个球,防守质量在网上严重下滑。罗马受伤的人很多。扎尼奥罗、阿马德乌斯·迪亚瓦拉、萨帕科斯塔和米兰特因伤缺阵,球队实力下降。罗马最近的主场比赛可以说是一场灾难。近4场主场比赛因1平3负丢8球,主场势头消失。好在球队还在欧洲战区,但一定不能放松。一周的双杀,对其不完整的阵容还是有影响的。

欧联罗马vs根特前瞻:罗马能否主场取胜止颓

根特最近状态很稳定。最后一轮,联赛球队客场3-2击败奥本。在过去的五轮比赛中,他赢得了4胜1平,保持不败。他也来到了联赛第二,落后布鲁日9分。根特之前在欧联杯第一小组3胜3平,打得相当出色。三场客场记录1胜2平,客队击败德甲劲旅沃尔夫斯堡。根特在近10场客场比赛中也获得了6胜1平3负。球队在冬窗买下了奥本中场马雷克和萨尔茨堡前锋安德森,加强了实力。

历史与

双方交手两次,罗马获胜。

建议

罗马虽然情况不好,但机构对罗马还是有信心的。从双方的战绩来看,罗马被碾压,心理上更胜一筹。另外,自身实力远高于对手。所以,虽然罗马最近防守不佳遭遇连败,但还是看好罗马在这场比赛中的主场胜利。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注