欧冠-略伦特弑旧主 尤文中楣客负跌小组第二
略伦特进球瞬间
llorente立即得分

北京时间12月9日3时45分(西班牙当地时间8日20时45分),欧冠D组决赛开始,尤文图斯客场1:0不敌塞维利亚,跌至小组第二。塞维利亚上升到小组第三名,进入欧联杯。洛伦特打破了老东家的进球,打破了377天欧冠进球荒。迪瓦拉击中了横梁。

尤文没有输就获得了第一名。斑马军团是本赛季欧冠四大不败球队之一。从去年10月份开始,欧冠联赛连续6场客场不败,但欧冠小组赛8场客场对阵西班牙时只有1场胜利(4平3负)。在正式比赛中,他连续赢了五场比赛,连续四场比赛没有丢球。莫拉塔顶替错过流感的曼珠基奇,其他位置是近期主力。欧内斯特被停职了。长凳上只有六个人。

垫底的塞维利亚想进欧罗巴联赛,不仅仅是击败尤文,还有战胜曼城。第一轮3-0拿下门星后,塞维利亚连续4次欧冠失利,创下其欧战最差战绩,但在近11场欧战中主场拿下10场。埃默里换下了四名先发球员,洛伦特打老主,科凯、特里穆利纳和巴内加也有机会上场。

开场不久,马尔基西奥右路斜长传,莫拉塔左路切入禁区小角度射门,未击中远门柱。杜瓦拉的左脚射门稍稍偏离禁区前沿。第18分钟,阿莱克斯桑德罗左路踢球,斯图罗门前争前9米,被里科单手扑出。一分钟后,杜瓦拉在中场传球失误,塞维利亚右路反击,维托洛和队友踢墙传中。洛伦特在门前12米处转身,左脚抽射,被布冯扑出。河野普良卡左侧小角度射门,打中边网。

第25分钟,邦努奇中路送顶球,排灯节将球顶到禁区左侧,莫拉塔将空门推到门前7米处,未击中右门柱!然后科诺普利扬卡任意球,洛伦特头球被布冯化解。阿莱克斯桑德罗左路回敲,博格巴禁区边缘的推射被挡,马尔基西奥的补射被里科得到。之后博格巴被放倒,排灯节左脚任意球被里科扑出。

下半场开始,博格巴左路内切爆射被里科的左路飞封!塞维利亚在第65分钟打破僵局!Konopuliangka从左路踢角球,llorente头球攻门5米远的角球,1-0。洛伦特拒绝庆祝进球,以示对老东家的尊重。他最后一个欧冠进球是在2014年11月(尤文客场2-0马尔默)。

得知曼城扳平比分,塞维利亚球迷爆发出欢呼声,夸德拉多换下了利奇斯坦纳。Gameiro取代了llorente。塞维利亚的角球被破坏,替补克隆德利凌空抽射高出横梁。尤文第82分钟差点打平!杜瓦拉在门前20米处左脚曲球击中横梁。

曼城4-2超越,尤文跌至小组第二!克隆德利禁区前沿左脚抽射被布冯扑出,维托洛补射入网,但先越位。然后加米罗摆脱了博努奇形成单枪匹马,禁区右侧推出近门柱!之后Gameiro给了巴内加,巴内加摆脱了基耶里尼的射门,被博努奇挡出。补时第一分钟,cuadrado将球停在禁区右胸,Morata将球推到门前8米处,Rico扑出左门柱!最终尤文无能为力,最后四场欧冠失利,三次败在西班牙球队脚下。

欧冠-略伦特弑旧主 尤文中楣客负跌小组第二

塞维利亚(4-2- 3- 1): 1-Rico /23- Kekai,3-Lamy,5- kolodziejczak (57\’25- Mariano),2-Tremulina /4- Krihoviak,15- Nzongzi /20- vitolo,19- banega,22

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/26-利奇斯坦纳(76尺16-夸德拉多),27-斯图拉罗,8-马尔基西奥,10-博格巴,12-亚历克斯桑德罗/9-。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注