梅西称巴萨需要自我反省 这样下去欧冠也没戏

梅西称巴萨需要自我反省 这样下去欧冠也没戏

梅西说巴塞罗那需要反思自己

2021-03-30 7月17日,皇马2-1击败雷亚尔,巴萨1-2输给奥萨苏纳,皇马因此提前夺得西甲冠军。在主场输给奥萨苏纳后,梅西进行了一次罕见的赛后采访。他总结了巴萨的失败赛季,说巴萨需要反思自己。

关于失去西甲冠军的结果,梅西说:“我们没想到会这样结束,但这也是本赛季的缩影。我们是一支非常不稳定、非常脆弱、低强度的球队。”

皇马夺冠时,梅西说:“皇马完成了自己的任务。重启后,他们没有输掉任何一场比赛,但是我们输了很多不该输的分。我们必须进行自我批评。从球员到整体,我们就是巴萨,我们有责任赢下每一场比赛。”

虽然西甲冠军已经确定,但是对于巴萨来说,这个赛季的比赛还没有结束,加泰罗尼亚豪门还有欧冠要打。目前他们的对手还是那不勒斯。第一轮,双方在那不勒斯主场1-1战平。

梅西表示,巴萨必须进行自我反省:“我说过,如果这样下去,我们就赢不了欧冠了。我们需要一些时间来思考。你必须做出剧烈的改变,进行自我反思。我们不能因为对手更强就认为我们输了。”

在谈到球迷的情绪时,梅西说:“球迷失去了耐心,这很正常,因为我们没有给他们任何东西。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注