桑普多利亚vs那不勒斯前瞻 那不勒斯能否取胜

北京时间2月4日,2019/20赛季意甲第22轮焦点即将拉开,桑普多利亚主场迎战那不勒斯。

[对阵双方] 桑普多利亚vs那不勒斯

[比赛时间] 意甲02-04 03:45

桑普多利亚vs那不勒斯前瞻 那不勒斯能否取胜

桑普多利亚vs那不勒斯视角

桑普多利亚:

桑普多利亚用森索罗逼平了0-0,他们已经连续赢得了两场联赛。目前,他们在积分榜上比保级区高5分。球队最近租借了在南安普顿打了7个赛季的吉田麻也,这对俱乐部的后防有很好的加固作用。但是本赛季球员出场次数明显减少,状态存疑。桑普多利亚本赛季最大的问题是他在进攻端的糟糕表现。到目前为止,他们在联盟中每场比赛的进球不到一个。此外,本赛季11支主场联赛中,有6支只在多了一名球员的情况下取得了3场胜利,胜率不到30%,获胜的对手都是弱队,主场表现不尽如人意。

桑普多利亚vs那不勒斯前瞻 那不勒斯能否取胜

桑普多利亚vs那不勒斯视角

那不勒斯:

那不勒斯主场2: 1击败尤文图斯,在联赛三连败后,他们也以这三分逼近欧洲赛场。那不勒斯的后防依然面临着严重的伤病问题。目前他们引进了两名前锋,波利塔诺和。虽然球队实力有所增强,但防守问题并没有得到有效解决。那不勒斯本赛季的整体表现非常令人失望,但是客场很少输球,包括欧冠,13场客场只有3场,对手都是强队,包括尤文图斯、罗马和拉齐奥。

分析和预测:

那不勒斯17次在桑普多利亚只赢过一次,其中13次获胜,其战绩有很大优势。本赛季首轮那不勒斯主场2:0击败桑普多利亚,心理上更胜一筹。另外那不勒斯客场很少输球,球队能否赢下这场比赛还有待观察。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注