有齐达内热刺可放心?曝皇马主帅卖他是私人恩怨
西班牙左后卫雷古龙自从加盟热刺后表现不错,但是他的合同中有4500万欧元的回购条款,皇马有可能在明年夏天首发。

然而据《El Confidencial》报道,雷吉昂是因为和齐达内以及齐达内的儿子关系不好而被皇马卖掉的。换句话说,只要齐达内是皇马教练,回购的可能性就比较小。

有齐达内热刺可放心?曝皇马主帅卖他是私人恩怨
报道说,齐达内执教皇马B队时,他的儿子卢卡·齐达内和雷吉隆发生了矛盾,齐达内似乎从此对雷吉隆有了看法。当他被提升为皇马一线队教练后,马上就把雷吉隆租了出去。上赛季是七祖回到皇马后的第一个完整赛季。赛季初他把雷吉隆租借到了塞维利亚,但今年夏天,这位上升势头明显的西班牙左后卫被干脆卖掉了。据《太阳报》报道,主要原因是雷吉隆和齐达内之间的关系。

有齐达内热刺可放心?曝皇马主帅卖他是私人恩怨在Xaar电台的“埃尔·拉古罗”节目中,卢卡·齐达内被问及回到皇马的可能性。他说:马德里是我的家,是我长大的地方。你永远无法预测未来,但有可能。我没有和教练(齐达内)谈,而是和俱乐部沟通。我知道他们对我的看法,我必须做出决定。时间会给出答案。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注