曼联8000万妖王放话:带曼联豪取英超欧冠双冠王

马沙尔决心带领曼联夺得双冠,在曼联的前四场比赛中打进四球,并在两场国家队比赛中不断助攻。在这一季的欧洲新星中,马沙尔可谓是一只受欢迎的炸鸡。今天在法国参加一个著名的足球节目Telefoot时,这位法国前锋表达了他带领球队赢得欧冠的雄心。

自从今年夏天加盟曼联以来,马沙尔一直是公众舆论的焦点。前几天,马沙尔在接受采访时说:我认为我们可以赢得联赛冠军和欧冠冠军,并且一起赢得这两个冠军。我们现在是欧洲五大俱乐部。

关于大家对于适应英超节奏的关注。19岁的马沙尔出人意料地冷静,他告诉记者:到目前为止,一切都很顺利,粉丝们的热烈欢迎是无与伦比的。我从来不想在球场上得到任何与我的价格有关的东西。对阵曼联死敌利物浦的那个进球给了球迷一个了解我的好机会。

然而,不仅仅是曼联球迷被马沙尔的表现所征服,这位年轻前锋在国家队的表现也令人印象深刻。他出色的进球能力给整个法国队留下了深刻印象。法国教练德尚称赞他:他有很大的潜力,每个人都对他在曼联的表现感到惊讶,这对他和我们都是好消息。要知道,在舆论的压力下,做到这一点并不容易。

目前,马沙尔已经在法丹比赛中完成了国家队的首秀,并在最近两场国家队比赛中送出了助攻。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注