曼联妖王已决心留队!要再次向穆里尼奥证明自己

马沙尔不再寻求转会据英国媒体《太阳报》报道,曼联前锋马沙尔已经决定留在球队。尽管英超联赛仍然可以出售球员给其他没有关闭转会窗口的联赛,马沙尔不再想寻求转会。他想在曼联再次证明自己。

马沙尔的经纪人今年夏天明确表示,马沙尔想要离开曼联,这引起了很多争议。马沙尔想离开的主要原因是他不能在穆帅手下被重用。尤其是今年1月桑切斯加盟曼联后,马沙尔的上场时间进一步压缩。此外,穆里尼奥也对马沙尔的表现和态度提出了批评。

今年夏天曼联在美国备战季前赛的时候,马沙尔也因为女友生孩子错过了大部分的准备,被曼联罚款。穆帅一再表示对马沙尔的不满。所有这些都使马沙尔和穆里尼奥之间的关系变得紧张。

上周末,当曼联对阵布莱顿时,桑切斯因伤缺阵,马沙尔首次亮相。然而,当曼联低迷的时候,马沙尔很难有好的表现。这让英国媒体和球迷看不起他在曼联的未来。但是马沙尔自己决定留下来证明自己。其实不难理解。虽然马沙尔被认为是有天赋的,但他近年来的表现确实有限,现在他找不到合适的家。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注