曼城新援 罗德里的技术特点

曼城新援 罗德里的技术特点

罗德利的技术特点

罗德里戈·埃尔南德斯出生于1996年6月22日。罗德里戈在2015-16赛季代表雷亚尔完成了他的西甲首秀,但直到一年前,罗德里戈才真正进入人们的视野。

技术特征:

防守能力突出,长传短传都有一定实力

作为一名“非典型”的西班牙中场,罗德里对于同位置的球员来说有着明显的身体优势。罗德利身高190cm,体重78kg,不仅有空的好优势,而且不会因为太重而被灵巧的攻击者轻易甩开。

曼城新援 罗德里的技术特点

罗德利的技术特点

罗德利作为球队的单中场,进攻时习惯沉入中后卫线调动队友,与“梦幻三期”巴萨中场核心布斯克茨十分相似;防守端,罗德利作为后卫线前的屏障也表现的很好。

但是,更关注雷亚尔的球迷会知道,罗德利还是比不上布斯克茨。在很多方面,他还需要提高:作为中场,他的长传准确性需要提高;作为一名年轻的中场球员,他会在比赛中犯一些非受迫性的错误。如果罗德利想更进一步,这是他必须克服的问题。如果罗德利以后选择去大球队,哪怕是作为球队的低级失误也会被吹毛求疵的球迷抓住。曾经加盟皇马的伊利亚拉曼迪肯定有很深的经历,所以罗德利需要进一步磨练自己。

防守数据方面,比如空成功抢断次数和成功对抗次数都比较强,而拦截次数一点也不弱。但是在关键传球方面,罗德利还是需要提高的。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注