曝皇马愿降价清洗贝尔 曼联掏6900万就能带走

皇马对贝尔失去了耐心。最近皇马打算卖掉贝尔的传闻愈演愈烈。由于经常受伤,贝尔的出勤率非常有限,这也是皇马想收拾他的主要原因。但是要从贝尔那里收回高额转会费是不现实的,皇马可能要接受一定程度的降价。

英国媒体此前报道称,皇马愿意以8500万英镑的价格出售贝尔。而他最喜欢的家庭指向曼联、切尔西、热刺等英超俱乐部。《每日邮报》写道,把这笔巨款扔在贝尔身上风险太大,他经常受伤。目前,即使曼联等英超球队真的对贝尔感兴趣,如果担心贝尔的身体状况,也不太可能比得上皇马的要价。

据西班牙报纸阿斯彭报道,皇马今年夏天曾考虑出售贝尔,但皇马选择保留贝尔,是因为未能收购姆巴佩。但是现在皇马已经开始后悔了。因为受伤,贝尔在过去的19场比赛中只打了9场。皇马对贝尔失去了耐心。

皇马愿意在贝尔的交易上做出让步,折价出售。据悉,皇马认为,明夏卖掉贝尔后,银河战舰只能收回6200-6900万英镑的转会费。阿斯彭还指出,皇马明年夏天可能会再次追求姆巴佩。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注