曝曼城6000万豪砸英超名将!曼联又想半道截胡

曼联和曼城争夺狼队鲁本-内维斯。曼联和曼城一直是彼此最强的对手,他们之间的竞争从来没有少过。目前这场比赛一直持续到明年1月的冬季转会期。

据英国《太阳报》报道,狼队中场鲁本·内维斯同时成为曼联和曼城的签约目标,曼城计划以6000万英镑引进他。据《太阳报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉正在密切关注鲁本·内维斯的状态,并在最近几周加强了这一调查。

此外,报道称,如果曼城决定在冬季转会窗口出售,那么曼联已经准备好了。红魔主帅穆里尼奥对内维斯的进步表示赞赏,但他愿意在明年夏天之前等着看他在英超的表现。

曼城内部人士认为,因为今夏错过了约尔吉尼奥,瓜迪奥拉会希望球队在明年1月对尼维斯报价,所以曼联届时可能会加入对尼维斯的争夺。《每日邮报》还提到曼联和曼城今年1月争夺桑切斯,但桑切斯最终加盟红魔。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注