《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  雷恩一行终于离开瘴气袅绕的外围森林,安全抵达诺夫哥罗德,看情况这是一座繁华的城市,听说这里正在举行一年一度的选美舞会,雷恩和加尔芬克这对好兄弟的身影会出现在舞会上吗?

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  雷恩自外出以来第一次得以美美地睡上一觉;醒来发现一封精美的邀请函。原来是当地的贵族邀请他携女眷参加舞会,好像是评选什么的,雷恩对此兴致不高。

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  诺夫哥罗德的清晨格外美丽,新的旅途再次起航。雷恩纳闷自己这么低调出行还被识破身份,加尔芬克冷冷地回复到:“你一点也不低调。”俩人继续拌嘴……

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  雷恩在小贩的口中得知,一年一度的舞会由当地贵族轮流操办,在舞会上将评选出诺夫哥罗德玫瑰,这次的主办方是斯特林家族,并赠予获得殊荣者价值连城红宝石的项链——绯红之泪,引得无数贵族少女蜂拥而至。

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  老板娘见是雷恩他们是外乡人,请他们吃自制甜点——焦糖苹果,加尔芬克冷漠拒绝,雷恩故意将糖果塞进他的口里……(两人的关系越来越友好,相处随意);雷恩边走边提出,红宝石很可能就是他们一直在寻找的涅墨西斯红晶,他们必须得应邀前去赴宴,但没有女舞伴,他提议由加尔芬克乔装成女伴与他一同前去探虚实,加尔芬克愤怒拒绝。

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  最后,他们决定用男人的方法来解决,结果是……剪刀石头布!加尔芬克惨败,懊悔地前往打当地最好的裁缝店定制礼服,雷恩出手阔绰,裁缝很开心热情地服务着……加尔芬克满脸黑线……

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  斯特林庄园美轮美奂,建筑物的华美程度令富家子弟雷恩也叹为观止。酒席间觥筹交错,贵族们谈笑风生,突然间,一阵悦耳的声音令现场安静下来。

  《热血格斗》漫画第四话:魔鬼的盛宴(上)  发声者正是庄园的主人——爱德华?斯特林,他正在介绍活动的规则过程中,现场突然一片哗然,众人纷纷道:“好美的女人。……”现场到底出现了怎么样风华绝代的人物?(未完待续)

  想不想体验下加尔芬克的敏捷身手呢?7月内测,《热血格斗》锁定你噢!

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注