拜仁帝星:罗贝里是伟大球员 阿森纳温格都很棒

格纳布里回忆起他的英超生涯。据《体育画报》报道,拜仁中场格纳布里最近在接受采访时谈到了德甲冠军和拉伯格。

-德甲冠军之战

格纳布里:这是两个队之间的比赛。多特蒙德的状态是一致的。拜仁也表现出了积极的一面。因为我们已经赶上了之前高达9分的差距。我们充满信心。对于两支球队来说,危险无处不在,但我们想告诉他们,拜仁今年仍在为德甲冠军而努力。在联赛中面对他们将是令人兴奋的。

北京时间4月7日,拜仁将主场迎战多特蒙德。

-拉伯格

格纳布里:他们都是伟大的球员。你可以从他们身上学到很多东西。他们保持了10-12年的顶级水平。这也是我的目标。他们总是对胜利充满渴望。这是他们的最后一季。虽然拉伯格不再年轻,但他们并没有失去激情。

-英超经验

格纳布里:我想冒险。所有人都告诉我,我不会在英超取得成功。因为太难了,我在那里踢不同风格的足球。但是我认为阿森纳对我来说是一个伟大的俱乐部。温格给了很多年轻球员踢我喜欢的足球的机会。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注