意甲-巴神助攻+中楣博格巴神球 尤文逆转AC米兰【/br/】博格巴在北京时间4月10日2: 45庆祝进球(意大利时间9日当地时间20: 45),意甲32轮上演大戏。AC米兰主场1-2输给尤文图斯,最后5轮只得2分,尤文图斯最后22轮21胜1平。巴洛特利助攻阿莱克斯破门,莫拉塔妙传曼朱基奇扳平。下半场,巴洛特利中头球后神之手进球,进球作废。博格巴踢了一个任意球,然后超过了比分。

这是5月21日意大利杯决赛的预演,但目前还不知道位置不稳的米哈是否会坚持到那时候。他在意甲联赛中与阿莱格里交手7次(2平5负)。AC米兰近12场意甲联赛主场只有1场失利。伯多拉契停赛,梅因伤缺阵。巴洛特利自3月6日以来首次首发意甲,与巴萨搭档锋线。Keisuke本田伤愈复出。蒙托利沃队长及时回到赛场。

尤文在2016年联赛中只丢了两个球。意甲对AC米兰的6连胜也是两支球队对抗史上最长的连胜。对圣西罗的近两次访问没有失球。赫迪拉两次停赛的上诉被驳回,而迪巴拉、基耶里尼和罗伯托佩雷拉因伤缺席。曼朱基奇和莫拉塔突然推进,阿萨莫阿不小心制服了斯图拉罗。

意甲-巴神助攻+中楣博格巴神球 尤文逆转AC米兰
巴雷西、马尔蒂尼等米兰著名主持人到场。大屏幕比赛前,播放了老马尔蒂尼的纪念短片。所有的人都站了起来,长时间鼓掌。看台上展示了一个巨大的口号:再见,凯撒,永远的红色和黑色。而且永远坚强。缺席,(但实际上)总是出席。(如上图)

开场14分钟,AC米兰先发威胁。巴洛特利在左侧离门23米处任意球越过墙打近角球。布冯扑向右侧,一手在门线上捞了出来!安东内里在门柱附近射门,被布冯接住。第18分钟,巴洛特利从右侧抓住了阿莱克斯·桑德罗的传中,鲁加尼在前锋点突破了底线,八神在右侧开了一个角球。亚历克斯冲到门前9米处的左下角,AC米兰1-0领先!

博格巴在表示敬意并卸下球后在右侧回击。马尔基西奥愤怒地用左脚在门前20米处射门,被Donnaruma的指尖抬出横梁。尤文在第27分钟扳平比分,布冯冲出禁区解围,曼朱基奇压下罗马尼欧利头球摆渡,莫拉塔直接命中亚历克斯和罗马尼欧利之间左侧空档。曼朱基奇门前11米推左下角,1-1,曼朱基奇近5轮5球(2球3助攻)参与。

曼朱基奇在碰撞后鼻子出血。简单治疗后,他继续战斗。上半场结束前,博格贝斯禁区右侧,利奇斯坦纳低角度错失远门柱。上半场,AC米兰三次射门,创造了本赛季意甲上半场尤文图斯对手最高的射门纪录。

下半场开始后,AC米兰的进攻明显加强。第51分钟,蒙托利沃右肋越过禁区。巴卡转身在门前12米处低射,被布冯扑出。巴洛特利的左路射门被布冯射中,反弹回球场。巴洛特利与巴尔扎利比赛,用右手将球打到门内,但裁判观察敏锐,警告巴洛特利用黄牌警告手球。

库奇卡右侧低传球,巴洛特利左脚在禁区顶怒射横梁。尤文在第60分钟也打到了门框,博格巴在门前26米处任意球打在左门柱上!尤文在第65分钟超越了比分!马尔基西奥左路角球,博格巴在前胸截住球摆脱阿巴特,门前5米小角度击球,刚好越过多纳洛马头,头球攻门,2-1。在最近4场正式比赛中,他代表尤文图斯参加了6个进球(3个进球和3次助攻)。

莫拉塔因伤被扎扎顶替。米哈换下了路易斯阿德里亚诺和博阿滕,换下了圭介本田和巴洛特利。库亚德拉多取代了利奇斯坦纳。埃弗拉换下阿萨莫阿。补时阶段,凌空在博阿滕禁区前沿凌空抽射,稍稍偏出右大门角。尤文最终挽救了胜利。

AC米兰(4月4日-2日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,33-阿莱克斯,13-罗曼努利,31-安东内利/10-凯硕本田(74 & # 39;路易·阿德里亚诺,18-蒙托利沃,27-库奇卡,28-波拿文都拉/70-巴卡,45-巴洛特利(77 & 39;72- boateng)

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,24-鲁加尼/26-利奇斯坦纳(81 & # 39;16- cuadrado),10- Bogba,8- marchisio,22-asamoah(85 & # 39;33-埃弗拉),12-阿里克斯桑德罗/17-曼朱基奇,9-莫拉塔(67 & # 39;7- Zaza)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注