意大利妖兵活了AC米兰跟着乐 伊布来了等他爆发
查拉奥伊的复活对意大利和AC米兰都有好处。意大利1比1战平克罗地亚。然而,chaaraoui却成了意大利人的惊喜。他出乎意料地首发,在比赛中发挥得相当好。这位意大利天才终于重新找回了对国家队的信心,下赛季可能还会在AC米兰爆发。

孔蒂出人意料地将阵型从3-5-2改为4-3-3,这在上任后很少被意大利教练采用。前主力前锋Imobilai和Zaza都被放弃了,但是在边锋位置上的chaaraoui有机会。他出现在左翼的位置上。尽管有一些长期失败的战斗,chaaraoui的表现引人注目,他多次制造威胁性攻击。他可以说是意大利突击兵。

第10分钟,德·西尔维斯特右路传中,高中锋佩莱头球摆渡,查拉奥伊在中路4米处巧妙推网,但没有让裁判先将点球吹越位,而是慢动作,这是一个很有争议的点球。就在意大利球员围着裁判理论的时候,克罗地亚早已奋起反击,形成5-3,最后曼朱基奇将球打进网内。意大利本可以领先一球,但现在落后一球。

不过《田空体育报》赛后表示:查拉奥伊的表现并没有让失望,他的左路反击犀利,慢慢找到了一些状态。《米兰体育报》也表示:“查拉奥伊在限制克罗地亚边路进攻方面非常有效,他的个人进攻也有了明显的提高。他是孔蒂4-3-3阵型的亮点。

在过去的一个赛季里,沙拉维的表现并不令人满意,他整个赛季只进了三个联赛球。一方面他一直在伤病中煎熬,另一方面他在因扎吉的战术体系中并没有发挥好。但是,从他在国家队的表现来看,他仍然是一名非常强的球员,尤其是他在反击中的速度和突破。因此,尽管AC米兰今年夏天可能会迎来很多大牌前锋,包括伊布和杰克逊马丁内斯,但对于查拉奥伊来说,他还是有自己的机会的。他的类型和伊布、马丁内斯不一样。只要他保持健康,在伊布的带动下,他可能会迎来一个爆发的赛季。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注