北京时间3月20日晚22点30分,联赛第26轮,蒙德做客面对科隆。上半场刚开始破门多特取得领先,厄姆手球送点科隆扳平,半场多特1-1。下半场科隆通过反击由雅各布斯抽射破门反超比分,比赛最后时刻哈兰德的铲射破门帮助多特客场2-2打平拿到1分。本场比赛过后多特继续排名名第五,但落后第四的法兰克福已经达到4分,科隆排名未变。

多特在积分榜第五,落后区2分,主队科隆排名倒数第五,只比降级区多2分。本场比赛格雷罗、桑乔、维特塞尔和罗伊斯因伤缺席,泰尔齐奇的首发哈兰德依然突前单箭头,小阿扎尔、布兰特和雷纳在身后。

开场不到2分钟,多特率先破门。埃姆雷-詹长传球进禁区,哈兰德背对球门停下球后转身晃开梅雷,随后小禁区右侧一脚推射,主队门将扑了一下但球还是滚进网,多特客场1-0。第22分钟,奇乔斯直塞,赫克托中场偏左侧的抽射高出横梁。第30分钟,哈兰德禁区中路接队友后场长传球,头球顶下后转身左脚抽射,球擦着右门柱出底线。

第32分钟,科隆左路卡特巴赫直塞球,球打在禁区里贝林厄姆的手臂上,经VAR提示后,主裁改判给科隆点球。杜达骗过希茨把球推进网,1-1。第42分钟,达胡德弧顶横敲,贝林厄姆跟上贴地抽射,球打得太正,被抱住。

上半场多特和科隆1-1打平,下半场一开始泰尔齐奇就换上穆科科加强进攻。第52分钟,达胡德弧顶任意球兜出弧线,但速度不快踢的太正,被霍恩得到。第56分钟,达胡德直塞,哈兰德禁区里停球后敲给穆科科,穆科科的抽射被回防的主队后卫挡出。

第65分钟,科隆打出快速反击。德雷克斯勒中场送出直塞,雅各布斯高速插上左肋杀入禁区,禁区左侧左脚小角度抽射破门,科隆2-1反超比分。第80分钟,穆尼耶右路传中,哈兰德甩头攻门,球砸中左门柱弹出。第89分钟,德雷克斯勒右路传中,迎球推射稍偏出右门柱。

第90分钟,科瑙夫右路下底传中,哈兰德在施密茨贴身紧逼下门前近距离铲射破门扳平,2-2。两队最终2-2握手言和各拿一分。

 

出场名单

多特蒙德:35-希茨、14-舒尔茨、15-胡梅尔斯、19-布兰特(46 18-穆科科)、24-穆尼耶(81 36-科瑙夫)、8-达胡德(88 16-阿坎吉)、22-贝林厄姆、23-埃姆雷-詹、32-雷纳(66 20-雷尼尔)、9-哈兰德、10-阿扎尔

科隆:1-霍恩、3-卡特巴赫、5-齐乔斯、19-埃希兹布(82 2-施密茨)、22-梅雷、14-赫克托(82 20-雷克斯贝察伊)、18-杜达、24-德雷克斯勒、28-斯希里、8-雅各布、31-沃尔夫(87 29-蒂尔曼)

德甲-莱万戴帽格纳布里传射 10人拜仁4-0大胜斯图

德甲-莱万戴帽格纳布里传射 10人拜仁4-0大胜斯图,格纳布里,莱万,拜仁,斯图加特队,萨内,诺伊尔

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注