德容女友:刚来巴塞罗那时我很难适应 德容是个大暖男

顺翔体育6月6日讯巴萨中场德荣的女友在接受采访时承认,刚来巴萨时她很难适应,超级暖男德荣给了她无微不至的照顾。

德容转会后,女友米奇也来到了巴萨。米奇在接受《魅力》杂志采访时说:“我在巴塞罗那的头两个月遇到了一些困难。突然来到一个陌生的城市,那里没有朋友和家人,德容很快就和球队开始了新的生活。我必须在这里开始新的生活,但我不知道从哪里开始。”

“我花了一段时间才习惯,但现在巴塞罗那也是我的城市,在这里我开始有了家的感觉。”

米奇和德容15岁相识。三年后,他们短暂的分手了六个月:“我们需要找出彼此喜欢的地方。之后我们的关系变好了。就好像我们真的选择了对方,而不是偶尔谈恋爱。”

“德容是个超级暖男。我心情不好的时候,他对我很温柔,带我去吃饭,去海边放松。我认识德荣,他也认识我。他是我最好的朋友,我们互补得很好。”

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注