【52PK 2月13日消息】前一段时间我们曾经报道过,《永恒之塔》的欧服将改为道具收费模式,今日,游戏转型免费后的封测正式开启,运营商Gameforge也公布了游戏宣传视频来进一步预热游戏。

    延伸阅读

    ·传《永恒之塔》国服代理权将变更 腾讯或接手 ·太伤自尊了 韩玩家对《永恒之塔》欧服免费不满

《永恒之塔》欧服宣传视频

根据运营商Gameforge介绍,游戏并不是简单的更换了运营模式,他们联合NCsoft对游戏进行了大量的修改以适应新的模式,比如游戏的升级将变得更加迅速,任务获得的奖励也将更加丰富,以便让玩家能够更快的体会到游戏的乐趣。

欧服现在的游戏版本是2.7,运营商Gameforge也在加紧准备着3.0版本的运营事项。

近日,国服方面有一些关于《永恒之塔》代理权易手的传闻,有消息称NCsoft将解除盛大的代理权并转交给合作伙伴腾讯,对此盛大方面表示与NCsoft的合约已续约至2015年,3.0新版本“应许之地”也即将开放。

《永恒之塔》截图

《永恒之塔》截图

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注