张伯伦女友哭了:我为他对阵亨克的表现感到骄傲

张伯伦女友哭了:我为他对阵亨克的表现感到骄傲

张伯伦的女朋友哭了

张伯伦的女朋友在观看利物浦和亨克的欧冠比赛时哭了。

在周三晚上对阵比利时的比赛中,张伯伦打进了两个不可思议的进球,他的女朋友,一个“混合甜心”组的成员,在Ins上表达了她的感受。

经过18个月的伤病恢复,张伯伦终于在期待已久的情况下重返欧洲杯,并在比赛开始仅两分钟后攻入一球。

他的女朋友佩里在Ins上分享了他的一张照片,并从利物浦的官方账户转发了这张照片。她说:“我抑制不住自己的激动!我太骄傲了。”

下半时张伯伦右脚背一记大胆射门得分,将比赛带到了一个新的高度,这也解释了为什么在他伤愈后,克洛普会说他看起来状态很好。

张伯伦女友哭了:我为他对阵亨克的表现感到骄傲

张伯伦的女朋友哭了

后来,他26岁的女友再次发帖,对他不可思议的表现“喜极而泣”,称赞他为恢复付出的巨大努力。

她说:“我喜极而泣!这一切都是你活该!”

“你这么努力,为你的俱乐部付出了一切!红军!红军!红军!”

除了佩里,成千上万的球迷在社交媒体上表达了他们对这位中场球员在对阵亨克比赛中表现的评论。

“哇!张伯伦的投篮太棒了!绝对是世界级的!这个年轻人真是一个伟大的球员!!\”

\”张伯伦是我们中场缺少的拼图!\”

“他有足够的力量推进我们的进攻,帮助我们获得更多的进球,提供更多的助攻。”

这位英格兰中场显然对他在这场比赛中的表现感到满意。

后来,他告诉英国电信体育:“重返赛场真好。这是一个特殊的游戏,我们从小就想参加这样的游戏。”

张伯伦女友哭了:我为他对阵亨克的表现感到骄傲

张伯伦的女朋友哭了

他说:“我很高兴去年回到冠军联赛,当时我看到我们队的小伙子们表现如此出色。我很幸运,在最后一天回到替补席,看着男孩们把奖杯带回家。”

“这非常鼓舞人心,也是我一直想回来做的事情。我很高兴回到首发阵容,尽我所能帮助球队提高我的表现。进几个球就是奖励。”

张伯伦梅开二度,帮助他的球队以4比1击败亨克。现在利物浦在E组排名第二,落后那不勒斯一分,后者戏剧性地以3-2输给萨尔茨堡红牛。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注