巴萨主席亲自操刀维拉蒂转会 大巴黎连见都不见

买维拉提太难了。巴塞罗那俱乐部仍然希望签下维拉提特,但他们一次又一次被巴黎圣日耳曼的墙挡住了。

上赛季结束后,巴萨俱乐部和球员经纪人都在想办法打破圣日耳曼设置的壁垒,但至今都失败了,巴黎坚决拒绝出售球员。这名球员的经纪人已经与巴黎的高层官员进行了谈判,他们代表维拉提特表达了他们今年夏天离开巴黎加盟巴塞罗那的想法。然而,巴黎圣日耳曼俱乐部的老板纳赛尔根本没有考虑这个选项。纳赛尔还要求他的手下把他的想法告诉维拉提特。

现在情况已经到了需要摊牌的地步,因为巴黎圣日耳曼已经开始新赛季的训练了。本周是签订合同的关键一周。正因为如此,巴萨主席巴托莫本人开始负责相关谈判。他希望与巴黎圣日耳曼俱乐部的老板谈判,并说服后者出售球员。

但据西班牙报纸《马卡报》报道,巴托莫的行动目前毫无进展,巴萨主席碰壁,对此无能为力。纳赛尔一直不为所动。他态度强硬,说维拉提特下赛季必须继续穿巴黎的球衣。他拒绝与巴塞罗那主席进行任何接触。

巴托穆认为,球员自身对俱乐部施加的压力可以改变目前的局面,但维拉提特只是在进行轻微的对抗,并没有在俱乐部撕破脸皮。他没有和队友一起练,但还是在健身房练器械。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注