巴洛特利否认拒训:我不是隐形人,摄像机里面就有证据

顺翔体育6月1日报道,布雷西亚前锋巴洛特利在社交媒体Instagram上撰文称,他几乎每天都参加训练,并不认为自己是隐形的。

根据意大利体育日空的最新报道,巴洛特利再次未能到达训练场参加预定的训练,这促使布雷西亚考虑终止合同。

关于他故意缺席训练的报道,巴洛特利在Instagram上发消息澄清,“你怎么能说我不是在场上训练?我所有的培训班,都有记者在场,显然都是拿着电视摄像机拍的。”

“我每天参加两次训练,几乎每天都是!你怎么能否认证据呢?我不觉得相机拍不到我,我不是鬼。”

尽管如此,布雷西亚主席马西莫·塞利诺在这几天一再表示签下巴是错误的,但巴洛特利发出了警告,“我会在适当的时候准确地解释一切,然后你就会明白了。”

(团)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注