小雷:马内甚至都没意识到自己的百球纪录,他太谦逊了

顺祥体育2月17日报道,红军球星杰米·雷德克纳普认为,完成英超100球里程碑的马内应该是2019-20赛季英超最佳球员的有力争夺者,比如亨德森和范迪克。他是一个非常谦逊的超级巨星。

考虑到他和当今世界上许多最好的球员在同一个更衣室,这位27岁的塞内加尔巨星似乎没有得到他应得的所有赞扬。马内获得了2019年金球奖第四名,也获得了非洲年度最佳球员的荣誉。

英超第26轮比赛结束,利物浦对阵诺维奇,马内替补出场,打进唯一帮助球队获胜的进球。同时,这个进球也是马内在英超打进的100球。

雷德克纳普认为,这位谦逊的球员也是英超最负盛名的个人奖项的有力候选人。

“赛后,在卡洛路体育场田空体育工作室,我告诉他,他已经完成了100个进球的里程碑,他回答我:‘真的吗?“哇,谢谢你,”他的反应不言自明。\”

“他没有考虑个人在比赛中的100球里程碑,他甚至没有意识到!他满脑子想的都是利物浦能取得他们需要的胜利。这是klopp球员表现出的团队努力和合作。”

“萨拉赫和菲尔米诺没能撕开诺维奇的防线,但马内从替补席上下来完成了任务。那么年度最佳球员是谁呢?从亨德森到范迪克再到阿诺德,任何人都有可能,曼诺就是其中之一,这位谦逊的超级巨星。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注