官方:阿尔沙文或将出任泽尼特青训发展总监

官方:阿尔沙文或将出任泽尼特青训发展总监

阿尔沙文

8月3日,据圣彼得堡泽尼特官方消息,前俄罗斯国脚阿尔沙文被任命为俱乐部青年训练发展总监。

挂靴后,阿尔沙文在去年3月成为圣彼得堡泽尼特青年训练教练,现在他将获得一个新的位置。

今年,39岁的阿尔沙文在圣彼得堡为邓尼特踢了两次球。他帮助球队赢得了俄罗斯超级联赛、俄罗斯超级杯、欧洲联盟杯和欧洲超级杯。

阿尔沙文还效力于阿森纳、库班、海拉蒂,在08年欧洲杯上取得了巨大的成就。此外,他还为邓尼特打过两次球。

阿尔沙文在2008年欧洲杯上表现出色,帮助俄罗斯国家队进入半决赛。

正尼特俱乐部在官网公告中写道:“阿尔沙文从职业生涯结束后就开始参加教学课程,并获得了欧足联D、c的教练资格证书,在此之前,阿尔沙文一直在执教正尼特俱乐部U16青年队,为正尼特俱乐部提供了很多发展青年足球的建议。安德烈阿尔沙文,祝你在新的岗位上好运!”

据了解,39岁的阿尔沙文在英超联赛出场105次,进球23个。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注